Pemenang GiveAway Pada Blog Cuaca dan Iklim - Climate4ife.Info

Pemenang GiveAway Pada Blog Cuaca dan Iklim - Climate4ife.Info
Pic: Pixabay.com

Climate4life.info/button/#FF6347 merupakan blog tentang cuaca dan iklim, yang membahas mulai dari konsep dasar, proses fisis, aplikasi dan regulasi yang digunakan oleh lembaga penyedia informasi cuaca dan iklim. 

Di dalam blog ini, artikel-artikel dikelompokkan dalam beberapa label seperti atmosfer, agrometorologi, cuaca dan iklim ekstrem, model iklim, kualitas udara, hotspot hingga artikel yang bersifat tutorial.

Climatelife.info mengusung jargon belajar cuaca dan iklim dari yang sedang belajar. Admin menyadari ilmu pengetahuan akan terus berkembang sehingga tidak ada kata berhenti untuk belajar dan kemudian berbagi apa yang sedang dipelajari.

Dalam rangka mengembangkan blog cuaca dan iklim ini, admin menyelenggarakan event GiveAway guna mendapatkan saran dan kritik dari pembaca blog.


GiveAway berlangsung pada tanggal 23-25 Oktober 2019 lalu. Pada announcement, admin menyebutkan komentar kritik lebih disukai karena memang ingin mendapatkan masukan positif dalam membahas meteorologi dan klimatologi. Bukan berarti komentar yang bersifat BW tidak diperhitungkan😊.

GiveAway pada blog Climate4life.info ini berupa pulsa 25 K untuk sepuluh orang yang dipilih secara absolut oleh admin ✌.


Berikut pemenang untuk GiveAway pada blog cuaca dan iklim 2019


Kategori kritik typo pada penulisan



Kategori kritik penempatan iklan dan penulisan singkatan




Kategori komentar berupa saran



Kategori komentar berkaitan konten
5. THERESIA GREFYOLIN SIMBOLON pada artikel: Perbedaan Kabut Asap, Kabut, dan Asap yang Muncul Saat Karhutla 




9. ABD KADIR RUSDI pada artikel: Perbedaan Kabut Asap, Kabut, dan Asap yang Muncul Saat Karhutla

10. EINID SHANDY pada artikel: Perbedaan Kabut Asap, Kabut, dan Asap yang Muncul Saat Karhutla



Demikianlah 10 Pemenang GiveAway pada blog Cuaca dan Iklim - Climate4ife.Info ini. Sebenarnya ada dua komentar lagi yang cukup baik namun masuk setelah periode penilaian (26 Oktober 2019), yaitu:

11. SUDIRMAN pada artikel: Hujan 1 milimeter yang jatuh di Jakarta volumenya setara air dalam 132 ribu mobil tangki air



12. DJANGKARU BUMI pada artikel: Perbedaan Kabut Asap, Kabut, dan Asap yang Muncul Saat Karhutla

Kepada keduanya, admin tetap memberikan apresiasi yang sama dengan 10 pemenang GiveAway di atas.

Klaim Hadiah

Kepada 10 pemenang GiveAway di atas + 2 pemenang apresiasi mohon kesedian menuliskan nomor HPnya pada kolom komentar guna proses pengiriman pulsa. No HP tersebut tidak akan dipublikasi dan tidak akan muncul dalam kolom komentar karena dimoderasi.

Selamat buat teman-teman blogger dan terima kasih banyak atas partisipasinya meramaikan blog Cuaca dan Iklim ini.

Salam,

Post a Comment

41 Comments

  1. Wah, terima kasih bang Day. Semoga tambah sukses dengan sumbangsih keilmuwannya. Jadi ingat pak Topo yang selalu memberikan informasi terkait bencana alam, hiks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mb Falkhi atas partisipasinya yah

      Delete
  2. Waah sayang banget, terlewatkan oleh saya GA-nya. Lagi riweuh kemarin-kemarin :D

    ReplyDelete
  3. Wah ada namaku... Makasih ya Bang sdh dipilih.. Moga sukses selalu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih bang, pulsa sudah masuk...
      sukses selalu

      Delete
    2. Trims juga mas Heri udah ikut meramaikan

      Delete
  4. Keren, saya termasuk menyukai hal hal yang bersifat sains, selalu bikin saya panasaran. Dengan menawarkan reward seperti ini bang Daya ikut memberikan konstribusi merangsang minat teman teman untuk menyukai apa yang sebagian kalangan sebut sebagai :"Hal yang membosankan"

    Sukses selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkw... apalagi kalo saat pelajarannya udah siang, menjadi hal yang mengantukkan ^_^

      Delete
  5. Alhamdulillah rejeki nih...
    Makasih Bang Day sudah memilih komentar aku... saya baru tau kalo sebelumnya ada GA pulsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip mba, selamat yah. Trims sudah meramaikan

      Delete
    2. sama sama Bang... sudah masuk pulsanya, terima kasih..

      Delete
  6. Hahahaha, saya telat ke sini, padahal udah di notice *plak.
    Lagi rempong bener, sampai-sampai lama nggak bewe.
    Selamat yaaa para pemenang.
    Buat bang day, ditunggu give away selanjutnya hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh yang lagi rempong... DM aja lama baru dijawab hehehe.
      Insya Allah mba kalo gajian GA lagi saya bikin yah ;)

      Delete
    2. Boleh dong Bang Day di notice juga kalo ada GA lagi, kekeke

      Delete
  7. Alhamdulillah.. berbagi itu indah emang bang :D semngat memberikan informasi

    ReplyDelete
  8. Wah giveaway nya berjalan sukses. Semoga bisa mengadakan giveaway lainnya yang lebih cetar... Saya ketinggalan kayaknya nih

    ReplyDelete
  9. Wah selamat buat yg sudah menang, saya kayaknya ketinggalan info nih hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Next saya notif yah mas, biar dibantu viralkan juga. Trims sebelumnya

      Delete
  10. Hai Kak...
    Sungguh ku tidak tahu kalau ada acara Give Away, eh malah dapat. Aku kira waktu baca comment di blog, komentar bajakan. Wkwkwk...

    Maafkan aku. Tapi terima kasih Kakak.

    Selamat untuk semua yang juga menjadi pemenang Give Away, yang belum beruntung semoga di lain kesempatan beruntung.

    Semangat selalu untuk blog-nya ya Kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih udah berpartisipasi yah. sukses juga ut mb Shandy

      Delete
  11. Wah keren bang, ngasih giveway bagi para komentator di blog ini. Salut deh dengan program dan konsistensinya.

    ReplyDelete
  12. Ya Allah bang Day, saya ketinggal program GAnya nih, padahal lumayan tuh 25ribu bisa buat perpanjang masa aktif dua bulan, ahahhaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kartu apa mas bisa dapat paket 2 bulan. Keren tuh

      Delete
  13. Kapan-kapan buat GA lagi bang Day, saya tak ikutan

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah menang makasih bang, pulsa dah sampai aku gunakan untuk kuota malam 15 gb satu bulan 23 ribu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah itu pake kartu apa yah. Kok saya mahal banget paketnya. Minimal 40rb, itupun cmn 2 GB

      Delete
  15. Selamat, selamit, selamot, selamut kepada para pemenang giveaway semoga ngblognya semakin berjaya...

    Terkirim kecup basah kepada semua dari mangLem.

    ReplyDelete
  16. wahhh ngadain GA mas... saya ngga tau,, kalau ga pengen ikutan juga nih.,,, selamat deh untuk pemenang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal saya notif di twitter lo.. kan kita mutualan di sana :)

      Delete
  17. Selamat buat para pemenangnya. Saya lama nggak bw jadi baru tahu nih

    ReplyDelete
  18. Ini saya kenapa gak ikutan ya, perasaan udah RT di Twitter infonya. Duh, nasibnya gak dapet pulsa.

    ReplyDelete
  19. Ketinggalan info nih jadi nggak ikutan.. selamat deh buat pemenang

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon tidak meletakkan link hidup yah.