Citra Radar Cuaca Terkini BMKG Guna Antisipasi Cuaca Ekstrem

Citra Radar Cuaca Jaringan BMKG Climate4life.info - Tampilan citra radar cuaca terkini milik BMKG yang digunakan untuk identifikasi potensi cuaca ekstrem.



[Klik: Tentang Radar Cuaca]

Pesan Sponsor

Post a Comment

4 Comments

  1. Wah agak kurang familiar dengan dunia per-radaran ini. Jadi nambah pengetahuan deh yaaa. Terimakasih informasinya...

    ReplyDelete
  2. Keren informasinya mas, jadinya gak perlu tersedia di app android nih. Soalnya makan memori di hape saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setujua bang, salah satu cara mengurangi kapasitas memori hape dengan mengakses via web aja

      Delete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon tidak meletakkan link hidup yah.